×

Olimpia campeón de Liga Nacional: el equipo de Pedro Troglio consigue un nuevo título y octavo bajo su mando

Llegó la gran final, descubre dónde ver el partido en vivo entre Marathón vs Olimpia este sábado 25 de mayo a las 3:00 de la tarde, no te lo pierdas.

¿Quién será el campeón de la final? - Foto:Cortesía

Marathón está perdiendo 1-2 con el Olimpia, en el estadio Yankel Rosenthal de San Pedro Sula, la tarde del sábado 25 de mayo, en la final de vuelta del torneo Clausura 2023-24 de la Liga Nacional de Honduras.

Los primeros instantes del juego mostraron a un equipo sampedrano que salió con la intención de buscar el gol en los primeros minutos de juego.

Olimpia le cedió la iniciativa y esperaba con paciencia.

Marathón llevó peligro claro a la meta de Edrick Menjívar al minuto 10, en un tiro libre que cobró Alexy Vega, de zurda, pero que provocó que el portero del Olimpia se luciera con una atajada.

Pero al minuto 34,  Edwin Rodríguez anotó el primero de la tarde mediante un tiro libre directo, que pasó por en medio de la barrera, y dejó sin opciones a Samudio.

Marathón está empatando 1-1 con el Olimpia, la tarde del sábado 25 de mayo, en la final de vuelta del torneo Clausura 2023-24 de la Liga Nacional de Honduras, en el estadio Yankel Rosenthal de San Pedro Sula.

Con gol de Ivan 'El Chino' López a los 38'.

Pero el impetú del Olimpia siguió creciendo y al minuto 43, en un tiro de esquina, la pelota le quedó servida a Jorge Álvarez para que este rematara de derecha y volviera a dejar sin opciones a Samudio.

Arraca el segundo tiempo Marathón vs Olimpia

Comenzando el segundo tiempo, al 47', el defensor Mathías Techera dejó con uno menos a su equipo al salir expulsado luego de una falta, pasada de fuerza, contra Michaell Chirinos.

Marathón y Olimpia protagonizan el segundo episodio de la gran final del Clausura 2024 en el estadio Yankel Rosenthal, que recibe su tercer juego decisivo por un título de Liga Nacional.

Posibles alineaciones:

Marathón: César Samudio, Javier Arriaga, Javier Rivera, Matías Techera, Félix Crisanto, Francisco Martínez, Damin Ramírez, Selvin Guevara, Alexy Vega, Iván López y Junior Lacayo.

¿Dónde ver la final de vuelta entre Marathón vs Olimpia?

Mientras que el equipo Olimpia se encuentra en el tercer lugar de la tabla de posiciones, con 30 puntos.

¿A qué hora ver el partido de la final Marathón vs Olimpia?

El partido se llevará acabo hoy sábado 25 de mayo, en el Estadio Yankel Rosenthal, de San Pedro Sula, y dará inicio a las 3:00 de la tarde.

Mientras tanto el equipo Marathón posteo el precio sus boletos que aún están disponibles.

No te pierdas ningún detalle de este emocionante partido de la final tan esperado.